Cargando...

Sobremesa de pêssego com nozes e iogurte, sobremesa muito saborosa e leve!!

Postado por , no dia 03 de abril de 2019 em Sem categoria
recipes6781

Modo de Preparo

modo de preparar:

Pêssegos precisam ser limpos, remover o osso e cortar em fatias.
Passo 2 - Frite as nozes em uma frigideira seca, em seguida, coloque-as em um prato para que elas arrefeçam.
Frite as nozes em uma frigideira seca e coloque-as em um prato para esfriar.
Passo # 3 - Coloque fatias de pêssego em uma frigideira, polvilhe com açúcar e deixe ferver até que os pêssegos fervam até o caramelo.
Coloque fatias de pêssego em uma frigideira, polvilhe com o açúcar e deixe ferver até que os pêssegos fervam até o caramelo.
Etapa # 4 - Coloque os pêssegos na tigela e polvilhe com nozes torradas.
Coloque os pêssegos em uma tigela e polvilhe com nozes torradas.
Passo 5 - Deite o iogurte por cima.  No topo você pode derramar um pouco mais de xarope formado durante a caramelização dos pêssegos.  Sirva a sobremesa imediatamente.  Bon appetit!
Em seguida, despeje o iogurte por cima. No topo você pode derramar um pouco mais de xarope formado durante a caramelização dos pêssegos. Sirva a sobremesa imediatamente.

Ingredientes
  • Pêssegos - 4-5 pedaços;
  • Nozes - 25 g;
  • Iogurte natural - 140 g;
  • Açúcar - 2 colheres de sopa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!