Cargando...

RECEITAS DE NATILLAS (SOBREMESA ESPANHOLA) FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de março de 2019 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, aqueça o litro de leite. Adicione a casca de limão, a canela em pau e mexa.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos junto com o açúcar, de preferência usando uma batedeira. Após bater, adicione o amido de milho e aquele copo de leite reservado, misturando tudo muito bem.
  3. Quando o leite que está na panela estiver quente, adicione o conteúdo da vasilha à panela, mexendo sem parar até que o conteúdo engrosse (entre 3 a 6 minutos).
  4. Pronto, agora é só despejar o conteúdo em pequenos potes, colocar uma bolacha por cima, salpicando levemente com a canela em pó.
  5. Deixe esfriar para, em seguida, colocar na geladeira, onde deverá descansar por cerca de 3 horas.

Ingredientes
  • 1 L de leite integral + um copo que reservaremos para depois;
  • casca de meio limão;
  • 6 ou 7 colheres de açúcar (pode ser substituído por 400 g de leite condensado);
  • 5 ovos grandes;
  • 3 colheres de amido de milho;
  • bolacha maizena;
  • 1 pau de canela e canela em pó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita