Cargando...

RECEITA FÁCIL, A GAROTADA IRÁ AMAR!! SORVETE DE MORANGO.

Postado por , no dia 05 de abril de 2019 em Sem categoria
recipes9127

Modo de Preparo

Precisamos de creme gordo, açúcar de confeiteiro e morangos frescos.
Passo número 2 - As morangos precisam ser lavadas, um pouco secas e arrancar as caudas.
Morangos precisam ser lavados, um pouco secos e rasgar as caudas.
Passo número 3 - Despeje o creme na tigela do liquidificador, adicione o açúcar de confeiteiro.  Bata o creme até engrossar.
Despeje o creme na tigela liquidificador, adicione o açúcar de confeiteiro. Bata o creme até engrossar.
Passo 4 - Despeje o creme no recipiente em que você irá preparar o sorvete.
Despeje o creme no recipiente em que você irá preparar o sorvete.
Passo 5 - Moer morangos no liquidificador para um estado de purê de batatas.
Moer morangos no liquidificador para um estado de purê de batatas.
Etapa # 6 - Adicione morangos ao creme e misture.
Adicione os morangos ao creme e misture.
Passo №7 - Coloque o sorvete no congelador por 3-4 horas, retire-o a cada 30 minutos e misture com uma colher para que os cristais de gelo não se formem.
Sorvete colocado no freezer por 3-4 horas, a cada 30 minutos para obter e misturar com uma colher, de modo a não formar cristais de gelo.
Passo 8 - Em seguida, sirva sorvete para a sobremesa.  Bon appetit!
Em seguida, sirva sorvete para a sobremesa.

Ingredientes
  • Morangos - 500 g;
  • Creme 33% - 150 ml;
  • Açúcar em pó - 110 g;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!