Cargando...

QUER UM PRATO DIFERENTE E DELICIOSO PARA SEU ALOMOÇO PU JANTAR? PATANISCAS DE BACALHAL HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em Sem categoria
17553750_1264536483600779_3832068089819429670_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Coza o bacalhau com duas folhas de louro, depois de cozido esfie o bacalhau e reserve a água.

Numa bacia coloque o bacalhau esfiado, junte os ovos , a cebola, a farinha, a salsa e tempere com um pouco de sal e pimenta. Mexa tudo muito bem e adicione os 150 ml de água, mexendo de novo.

Faça colheradas e leve a fritar em lume quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau (600 gr.); 100 gr. de farinha com fermento; 100 gr. de farinha sem fermento; 4 ovos; 1 cebola pquena; 1 ramo de salsa, 2 folhas de louro; 150 ml de água de cozer o bacalhau; sal e pimenta q.b.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita