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PARA AQUELE JANTAR OU ALMOÇO ESPECIAL…LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MOLHO DE FRANGO:

  1. Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie.
  2. Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate.
  3. Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro verde.
  4. Reserve.

MOLHO BRANCO:

  1. Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco.
  2. Acrescente o leite fervendo.
  3. Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal.
  4. Volte ao fogo até engrossar.
  5. Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.
  2. Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela.
  3. Se quiser pode polvilhar com orégano.
  4. Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa.
  5. Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.

Ingredientes
  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • MOLHO DE FRANGO:
  • 1 peito de frango
  • 4 cebolas raladas
  • 5 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, tempero a gosto e cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • MOLHO BRANCO:
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
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