Cargando...

Macarronada

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
  • Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
  • Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
  • Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
  • Levar ao fogo por alguns minutos

Ingredientes
  • Carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!