Cargando...

GELATINA COLORIDA COM LEITE CONDENSADO, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>.

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
14684330615_2b33aa3ba4

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções das embalagens. Leve-as depois ao frigorífico e deixe solidificar bem.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire as gelatinas de fruta do frigorífico e corte-as em cubos pequenos. Coloque os cubos numa taça.

Bata as natas, deite o leite condensado para uma taça, adicione as folhas de gelatina previamente derretidas em fio e junte as natas batendo sempre. Verta este preparado por cima dos cubos de gelatina e leve ao frigorifíco até que fique solidificado.

Se preferir pode optar por colocar este preparado numa forma, mas não esqueça de untar com óleo, para que depois desenforme bem.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 gelatinas de cores diferentes a gosto (eu usei morango, ananás, pêssego e tutti frutti), utilize apenas um pacote dos dois que vêm na caixa; 1 lata de leite condensado; 1 pacote de natas (200 ml); 5 folhas de gelatina.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita