Cargando...

DELICIOSO BOLO SALGADO ITALIANO DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E MUITO GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de março de 2019 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo. Depois acrescente a farinha, o fermento e o sal e volte a bater.

Se você preferir preparar esta massa salgada de liquidificador na tigela. Para isso bata os ovos e depois adicione alternadamente os ingredientes líquidos (óleo e leite) e os secos (farinha, o fermento e o sal) até obter uma massa homogênea.

Numa forma de bolo ou assadeira e enfarinhada verta metade da quantidade da massa. Sobre ela polvilhe os ingredientes do recheio.

Cubra com a restante massa do bolo salgado e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30-40 minutos ou até dourar.

Dica: Se você quiser pode polvilhar sua torta salgada com gergelim ou orégano, ficará uma delícia!

Após o tempo indicado, retire do forno seu bolo salgado de liquidificador fácil e espere esfriar para desenformar. Sirva este salgado de forno cortado em cubos ou fatiado e acompanhe com salada.

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 ovos
  • 1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • o recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 250 gramas de presunto ou mortadela
  • 2 tomates pelados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • sal
  • pimenta do reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita