Cargando...

BOLO DE TRIGO E MILHO, SIMPLES PARA SEU CAFEZINHO DA MANHÃ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Bolo-de-Trigo-e-Milho-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • 1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e a raspa de limão.
    Bata até que tudo fique bem misturado.

    2. Enquanto bate, adicione os ovos partidos um a um.
    Bata até que fique um creme liso.

    3. Enquanto bate, adicione aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite e o fermento.
    Bata muito bem até que a massa faça bolhinhas.

    4. Coloque numa forma com buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 50 minutos a 1 hora.
    Depos do bolo cozido, retire e desenforme.

    E está pronto a servir.
    A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 280g de açúcar
  • 150g de farinha de milho fina
  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 350 ml de leite
  • 90g de manteiga sem sal ligeiramente amolecida
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita