Cargando...

APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO ROCAMBOLE, SEU CHÁ DA TARDE SERÁ MARAVILHOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de março de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal.
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido.
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga).
  4. Enrole imediatamente e reserve.
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly.

Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita