Cargando...

APRENDA A FAZER A FAMOSA BISNAGUINHA CASEIRAS , FICAM IGUALZINHA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

 

    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

  • MODO DE PREPARO

    1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina

     

    1. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo

     

    1. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão

     

    1. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas

     

    1. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente

     

    1. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos

     

    1. Desenforme quente

     

    1. É muito saboroso com mel ou margarina

     

  • PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DEPREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE ARECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

     

    Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

     

    Aqui encontrará a melhor culinária!

     

    Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

     

     

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!