Cargando...

A GAROTADA AMA ESSA BALA DE GOMA, SUPER FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de março de 2019 em Sem categoria
doces

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
  1. Acrescente o açúcar e mexa bem
  1. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
  1. Misture Corante vegetal alimentício
  1. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
  1. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

Ingredientes
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita